发掘英文二手书的价值

February 1, 2018

分别创于2005和1975,Book Point 和 Knowledge Book Centre 可说是百胜楼二手书店的佼佼者。对于家长来说,这里更是历届名校考试卷的金库,是学生具备考试必去的地方之一。

 

原来书店之前也有售卖过新书,苦费心思经营但生意不见周转,于是便改变策略,开始销售二手书。不仅如此,书店也经常设立“定价专区”,以均价店的成功模式销售长期买不吃去的书,便宜到令人发指。

 更为可贵的是,中学至大学的教科书、课本都能在这里找到。与其在网上查询,不如以传统的方式来找寻这些书,四年大学的书费就可以这样轻易地省下来了。

 

旧书翻新是书店重要的一个环节,收到一本旧书,书会被除去污渍和旧书气味,重新包装赋予它新的生命,旧书漂亮得像新书一样。

 

就这样,一间店,吸引了卖书者,买书者,推动即环保又不贵的阅读习惯,慢慢地在创造出一个二手书的梦想。

 

 

Please reload

Recent Posts

February 14, 2018

February 7, 2018

February 4, 2018

January 29, 2018

January 23, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017 by Brash Basah Complex